Política de privacidad

Política de privacidad 2019-04-26T13:09:21+01:00

Aviso legal

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como en otras normas de legal aplicación, se pone en conocimiento de los usuarios del sitio web de la Universidad de Almería www.ual.es la siguiente información:

Titular y Contacto

El sitio web https://CongresoCienciayConsciencia.ual.es, así como el dominio de Internet ual.es, y todos los nombres de dominio que a él conducen son titularidad de la Universidad de Almería.

La Universidad de Almería es una institución pública educativa creada por la Ley 3/93, de 1 de julio (BOE nº 202 de 24 de agosto de 1993), estando provista de CIF nº Q-5450008-G

El domicilio social de la Universidad de Almería se encuentra en:

Carretera de Sacramento, s/n
La Cañada de San Urbano
04120 Almería (España)

Los usuarios podrán establecer una comunicación directa y efectiva con la Universidad mediante comunicación escrita remitida al domicilio social antes indicado, así como utilizando cualquiera de los siguientes medios:

  • Teléfono: +34 950 01 55 50
  • Correo electrónico: info@ual.es

Finalidad del sitio Web

El sitio del Congreso Ciencia, Consciencia y Desarrollo, Filosofía y práctica de la atención plena de Almería proporciona todo tipo de contenidos y servicios relacionados con las actividades propias del Congreso: programa, actividades, inscripciones, etc.  Estos contenidos y servicios se ofrecen al público en general.

Los contenidos que se difunden por este medio son meramente informativos, la Universidad se reserva el derecho de eliminar o suspender su difusión, total o parcialmente sin previo aviso, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.  En ningún caso sustituyen la publicidad legal de los actos y disposiciones que deban publicarse formalmente en los diarios oficiales, ni la notificación de los actos dictados por la Universidad en el seno de un procedimiento administrativo.

Exención de responsabilidad

La Universidad de Almería no asume ninguna responsabilidad relacionada con:

  • Los contenidos de las páginas o sistemas de terceros ajenos al dominio ual.es que estén enlazados desde el sitio web de la Universidad.
  • Las opiniones de terceros que hayan sido publicadas en medios de comunicación, y que puedan ser difundidas a través de este sitio web.
  • Los daños y perjuicios que puedan derivarse de desconexiones en el sistema electrónico, interferencias o averías telefónicas, virus informáticos, programas maliciosos o cualquier otro factor ajeno a su control.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos del sitio del Congreso Ciencia, Consciencia y Desarrollo, Filosofía y práctica de la atención plena de Almería, Filosofía y práctica de la atención plena de Almería están protegidos por sus correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, y pertenecen a la Universidad de Almería o a entidades vinculadas a la misma, o bien a terceros que hayan autorizado su uso a la Universidad.

Además, la Universidad de Almería se reserva la posibilidad de dotar de normativa específica a ciertos contenidos ofrecidos desde sus dominios. Dicha normativa prevalecerá sobre la establecida en el presente aviso legal en caso de contradicción entre ambos textos.

Protección de datos de carácter personal en el Congreso Ciencia, Consciencia y Desarrollo, Filosofía y práctica de la atención plena de Almería

Los datos personales que el Congreso Ciencia, Consciencia y Desarrollo, Filosofía y práctica de la atención plena de Almería solicita a los usuarios serán tratados de acuerdo con el principio de protección de datos personales que establece el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos, RGPD).

Para más información sobre el tratamiento de datos de carácter personal en la Universidad y sobre otras cuestiones como derechos de los usuarios, puede consultar los siguientes vínculos:

Uso de cookies

El sitio Web de la Universidad de Almería usa cookies únicamente para fines estadísticos y para personalizar ciertas características de la navegación. Si usted desactiva las cookies, el sitio Web continuará siendo plenamente funcional, aunque perderá algunas facilidades de personalización de la Web.

Política de privacidad

La UNIVERSIDAD DE ALMERÍA, está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web CongresoCienciayConsciencia.ual.es.

La UNIVERSIDAD DE ALMERÍA, se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es:

UNIVERSIDAD DE ALMERÍA, con domicilio a estos efectos en, Carretera Sacramento s/n, 04120 La Cañada de San Urbano

Identificación del DPO: GOVERTIS ADVISORY SERVICES, S.L  dpo@ual.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables puestos a disposición de los Usuarios, responde, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas o sugerencias, o bien a la gestión de los servicios administrativos del Congreso Ciencia, Consciencia y Desarrollo, Filosofía y práctica de la atención plena de Almería. Finalmente informarles, que los datos registrados podrán ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, además de para las que expresamente se hayan recabado los datos.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

LEGITIMACIÓN

La Universidad de Almería, está legitimada al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

DESTINATARIOS

Los usuarios garantizarán la veracidad y autenticidad de las informaciones y datos que comuniquen en virtud de la utilización de este sitio Web. Será obligación de los usuarios el mantener actualizados las informaciones y datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos proporcionados, así como los perjuicios que tal información pudiera causar será responsabilidad de los usuarios. Los datos personales recabados a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho.

Estos derechos pueden ejercerse a través de los siguientes medios:

Por correo electrónico: consulta.comision.seguridad@ual.es

Por escrito, dirigido a Secretaría General, Edificio de Gobierno y Paraninfo, Planta 3,

Ctra. Sacramento s/n, La Cañada de San Urbano, 04120 Almería (España.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Finalmente se informa que la UNIVERSIDAD DE ALMERÍA, adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Comisión de Seguridad Informática de la UAL

Puede encontrar más información sobre el tratamiento de datos de carácter personal en la Universidad de Almería y sobre otras cuestiones como derechos de los usuarios y obligaciones del personal en la Web de la Comisión de Seguridad Informática y Protección de Datos.